Abd. Kadir Jaelani (E32118087) Analisis Nilai Tambah Pada Produk Abon Ayam Di CV. HJ. Mbok Sri Di Kota Palu. (dalam penelitian ini dibimbing oleh Dewi Nur Asih dan Dian Safitri) 2025. Daging ayam merupakan daging yang paling diminati bagi seluruh lapisan masyarakat untuk dikonsumsi dalam kehidupan sehari-hari. Seiirng dengan meningkatnya kebutuhan akan daging ayam, populasi ayam pedaging di k…
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Faktor Produksi Kelapa Sawit di Desa Polanto Jaya Kecamatan Rio Pakava Kabupaten Donggala. Dibimbing oleh Max Nur Alam dan Siti Yuliaty Chansa Arfah, Kelapa sawit merupakan tanaman perkebunan yang dapat menghasilkan minyak nabati disamping tanaman kacang-kacangan dan jagung. Produk-produk olahan yang dapat dihasilkan dari kelapa sawit diantaranya miny…