Nada Destiana (E28116007). Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Nasi Instan dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Sari Daun Kelor (Moringa oleifera L.) (Rostiati Dg. Rahmatu, 2020). Nasi umumnya dikonsumsi langsung sebagai makanan pokok, untuk memperpanjang masa simpan dan penganekaragaman produk, nasi yang telah dimasak dapat diolah melalui serangkaian pengolahan, salah satunya adalah…
Destiana (E 281 10 061) Pengaruh Ketinggian Bedeng Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kubis (Brassica oleracea L.) Di Desa Winowanga, Kecamatan Lore Timur, Kabupaten Poso (Dibimbing oleh : Muhammad Anshar dan Ramli) Tanamankubis (Brassica oleraceae L.) merupakantanamansayuran yang sudahtakasinglagibagimasyarakat, baikitukalangankonsumenmaupunprodusen. Tanaman kubis merupakan salah satu t…