Perpustakaan Fakultas Pertanian

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="PRATIWI"
cover
Analisis Pemasaran Usaha Jamur Tiram di Desa Langaleso Kecamatan Dolo Kabupat…
Komentar Bagikan
Pratiwi, Dian E 321 21 024

Dian Pratiwi (E32121024) "Analisis Pemasaran Usaha Jamur Tiram di Desa Langaleso Kecamatan Dolo Kabupaten Sigi.". Dibimbing oleh Dafina Howara dan Wira Hatmi Jamur tiram putih merupakan salah satu jenis jamur yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Jamur tiram dalam bahasa latin yang disebut Pleurotus ostreatus ini merupakan jamur yang dibudidayakan pada substrat yang berbentuk serbuk kayu da…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 64 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631 PRA a Skripsi 2025
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tingkat Partisipasi Perempuan dalam Pelatihan GAP (Good Agricultural Practice…
Komentar Bagikan
Pratiwi, Reny E 321 21 230

RENY PRATIWI (E 321 21 230). Tingkat Partisipasi Perempuan dalam Pelatihan GAP (Good Agricultural Practices) Kakao Oleh PT Jebe Trading di Desa Kapiroe Kecamatan Palolo dibimbing oleh (Dafina Howara) dan Fajar Joko Santoso), 2025. Desa Kapiroe yang terletak di Kecamatan Palolo Kabupaten Sigi memiliki potensi besar dalam produksi kakao, namun masih ada tantangan dalam meningkatkan produktivitas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 49 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631 PRA t Skripsi 2025
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Rantai Pasok Rumput Laut di Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju
Komentar Bagikan
A. ANANDA PUTRI PRATIWI

A. Ananda Putri Pratiwi (E 321 17 098). Manajemen Rantai Pasok Rumput Laut di Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju. (Dibimbing oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Effendy, M.Sidan Ibu Siti Yuliaty Chansa Arfah, SP., M.Si).Rumput laut atau lebih dikenal dengan sebutan seaweedadalahsalah satu sumber daya hayati yang sangat melimpah di perairan Indonesia.Penelitian ini berfokus pada pasokan r…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 88 hlm.: ilus,; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Respons Tanaman Kedelai (Glycine max L. Merril) Terhadap Pemberian Mikoriza V…
Komentar Bagikan
ANITA PRATIWI. S

Anita Pratiwi S (E 281 16 006) Respons Tanaman Kedelai (Glycine max L. Merril) Terhadap Pemberian Mikoriza Vesikular Arbuskular.Dalam penelitian ini dibimbing oleh Dr. Ir. H. Usman Made, MP dan Nursalam, SP.,M.Si. Kedelai (Glycine max (L) Merril) merupakan salah satu komoditas pangan utama di Indonesia yang pada tahun 2015 dan 2016 mengalami penurunan produktivitas sebesar 1,57 ton/ha dan 1,…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 51 hlm.: Ilus.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Mie Instan dengan Subtitusi Tepung Ub…
Komentar Bagikan
PRATIWI

RINGKASAN Pratiwi (E 281 15 319). Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Mie Instan dengan Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) pada Berbagai Konsentrasi (dibimbing oleh Abdul Rahim dan Rostiati, 2020). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh substitusi tepung ubi jalar ungu pada berbagai konsentrasi terhadap mie instan yang dihasilkan berdasarkan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 61hlm.: ilus,; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Pemasaran Kakao di Desa Sejahtera Kecamatan Palolo Kabupaten Sigi
Komentar Bagikan
Tri Endah Pratiwi Rombebunga

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 59 hlm.: ilus,; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 59 hlm.: ilus,; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Kelayakan Finansial Usaha Keripik Talas (Studi Kasus: pada Industri …
Komentar Bagikan
Winda Pratiwi Asri

Winda Pratiwi Asri (E 321 12 081) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Keripik Talas (Studi Kasus: pada Industri Rumah Tangga KUB Menggaka di Desa Porame Kecamatan Kinovaro Kabupaten Sigi). Dibimbing oleh Marhawati Mapattoba dan Dance Tangkesalu, 2017. Industri Rumah Tangga KUB Menggaka merupakan satu–satunya industri rumah tangga yang ada di Kecamatan Kinovaro Kabupaten Sigi yang memproduksi k…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 105 Hlm,; Ilus: 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Pendapatan Usahatani Padi Sawah Dengan Pola Tanam Benih Langsung di …
Komentar Bagikan
Maya Pratiwi

Maya Pratiwi E 321 13 202. Analisis Pendapatan Usahatani Padi Sawah Dengan Pola Tanam Benih Langsung di Desa Simagaya Kecamatan Balaesang Kabupaten Donggala. (Di bimbing oleh : Lien Damayanti, dan Dafina Howara). Desa Simagaya merupakan salah satu sentra produksi padi sawah di Kecamatan Balaesang Kabupaten Donggala. Petani padi sawah di Desa Simagaya ini melakukan sistem tanam benih langsung k…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 60 Hlm,: Ilus; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik Fisik dan Kimia Mie Antioksidan dari Pati Sagu dengan Ekstrak …
Komentar Bagikan
Yuliani Pratiwi

Yuliani Pratiwi (E 281 12 090). Karakteristik Fisik dan Kimia Mie Antioksidan dari Pati Sagu dengan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Abdul Rahim dan Gatot Siswo Hutomo, 2016). Sagu (Metroxylon sp.) merupakan salah satu pohon penghasil karbohidrat yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai bahan pangan alternatif bagi masyarakat Indonesia selain padi, mengingat potensinya yang besar …

Edisi
2016
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 52 Hlm,: Ilus; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?