Sukmawati (E 321 16 376). Manajemen Persediaan Bahan Baku Keripik Tempe Pada Industri Sofie Localfood di Kota Palu, (Dibimbing oleh Dance Tangkesalu dan Ihdiani Abubakar, 2021).Keripik TempeSofie Localfoodmerupakan salah satu usaha yang bergerak dibidang agroindustri yang memanfaatkan Tempesebagai bahan baku utama. Usaha keripik tempeSofie Localfoodmerupakan salah …
Sukmawati (E 281 14 331) Pengaruh Konsentrasi Rasio Sodium Trimetaphosphate dan Sodium Tripolyphosphate Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pati Aren AsetatFosfat (dibimbing oleh Abdul Rahim dan Rahmi, 2018). Pati alami penggunaannya terbatas oleh karena itu perlu dilakukan modifikasi. Tujuan penelitian adalah Untuk mengetahui pengaruh konsentrasi rasio STMP dan STPP terhadap karakte…