Perpustakaan Fakultas Pertanian

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Skripsi Sosial Ekonomi Pertani

Strategi Pengembangan Usaha Roti pada Industri Rumah Tangga Az-Zikir di Kota Palu

M. ALFIYUDI SAPUTRA - Nama Orang;

M. Alfiyudi Saputra ( E 321 16 087).Strategi Pengembangan Usaha Roti Pada Industri Rumah Tangga Az-Zikir di Kota Palu, Dibimbing oleh Bapak Christoporusdan Ibu Siti Yuliaty Chansa Arfah.2020.Industri “Az-Zikir”merupakan salah satu usaha yang memproduksi roti, industri ini terletak di Jalan Samratulangi Kelurahan Talise Kecamatan Mantikulore Kota Palu. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor internal dan eksternal yang mempengaruhi industri roti “Az-Zikir”di Kota Palu, serta mengetahui strategi pengembangan industri roti “Az-Zikir”yang terletak di Jalan Samratulangi Kota Palu.Penelitian ini dilaksanakan pada bulan September 2020, data yang digunakan dalam penelitian ini terdiri atas data primerdan data sekunder. Data primer diperoleh dengan cara observasi dan wawancara langsung dengan responden yaitu pimpinan industri roti “Az-Zikir”, karyawanindustri roti “Az-Zikir” serta konsumen. Sedangkan data sekunder diperoleh dari instansi terkait dan literatur yang relevan dengan penelitian ini.Hasil analisis dengan menggunakan matriks SWOT IFAS dan EFAS bahwa posisi strategi industri roti “Az-Zikir” berada pada kuadran I yaitu pada posisi strategi kekuatan –peluang (SO), beberapa strategi pengembangan usaha roti yang tepat untuk diaplikasikan pada industri Roti “Az-Zikir” yaitu (a)Terus menggunakan bahan baku kualitas terbaik agar tetap disukai semua kalangan. (b) Memanfaatkan tenagakerja yang berpengalaman untuk mengembangkan promosi. (c) Terus menjaga dan meningkatkan kualitas produk agar dapat bersaing di pasar. (d) Memanfaatkan bahan baku yang mudah didapatkan untuk menghasilkan varian rasa baru.


Ketersediaan
#
My Library Belum memasukkan lokasi
2021121agb
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
Palu : Fak. Pertanian Untad., 2021
Deskripsi Fisik
xii, 51 hlm.: ilus,; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Saputra, M. Alfiyudi
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Fakultas Pertanian
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?