Skripsi Sosial Ekonomi Pertani
Analisis Perbandingan Titik Pulang Pokok Usaha Sambal Ikan Roa Pada UMKM di Kota Palu (Studi Kasus Pada Basoaci Palu Dan Fida Food)
Muhammad Fikri Aliamanputra (E 321 18 073) menulis tentang "Analisis Perbandingan Titik Pulang Pokok Usaha Sambal Ikan Roa Pada UMKM di Kota Palu (Studi Kasus Pada Basoaci Palu Dan Fida Food)," dibimbing oleh Dafina Howara dan Husnul Khatima, pada tahun 2025.
Sambal roa merupakan produk oalaha perikanan yang memiliki potensi ekonomi tinggi di Sulawesi Tengah. Basoaci Palunadalah UMKM yang baru memulai produksi sambal roa sejak Juli 2022 dan tercatat sebagai produsen dengan volume terendah dibandingkan UMKM lain, termasuk Fida Food.
Tidak tersedia versi lain