Perpustakaan Fakultas Pertanian

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Nur Jannah"
cover
Sifat Kimia dan Sensoris Teh Daun Kakao (Theobroma Cacao L.) Berdasarkan Tin…
Komentar Bagikan
Nur Jannah

Nur jannah (E281 16 368) Sifat Kimia dan Sensoris Teh Daun Kakao (Theobroma Cacao L.) Berdasarkan Tingkat Kematangan Daun. (Abdul Rahim, 2019) Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan tingkat kematangan daun yang memberikan sifat kimia dan sensoris terbaik terhadap teh daun kakao. Menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAK) dan Rancangan Acak Kelompok (RAK) dengan satu faktor, terdi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 63 hlm.: ilus.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Jagung (Zea mays L) pada berbagai Konsentrasi p…
Komentar Bagikan
Nur Jannah

Jagung merupakan tanaman terpenting setelah padi, dimana jagung tidak hanya sebagai bahan pangan tetapi juga sebagai pakan ternak dan bahan baku industri. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan untuk mendapatkan konsentrasi pupuk organik cair yang dapat meningkatkan pertumbuhan dan hasil tanaman jagung. Penelitian ini dilaksanakan di Desa Kalukubula, Kecamatan Biromaru, Kabupaten S…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,57hlm.:ilus,;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Mengkonsumsi Buah Jeru…
Komentar Bagikan
Nur Jannah

Nur Jannah (E 321 13 119). Faktor-Faktor yang Memengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Mengkonsumsi Buah Jeruk Impor di Kota Palu. (di bimbing oleh Made Antara dan Effendy, 2017). Jeruk adalah komoditas yang bernilai ekonomi tinggi (high economic value commodity) dan di butuhkan oleh masyarakat pada berbagai kalangan. Hal tersebut di karenakan jeruk memiliki keunggulan yaitu: rasa nikmat, kemud…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 44 Hlm,: Ilus; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?