Perpustakaan Fakultas Pertanian

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=SRI AYU
cover
Pengaruh Pemberian POC Urin Sapi dengan Interval Waktu yang Berbeda Terhadap …
Komentar Bagikan
SRI AYU MARCHELYANI

Sri Ayu Marchelyani. E 281 15 151. Pengaruh Pemberian POC Urin Sapi dengan Interval Waktu yang berbeda terhadap Pertumbuhan dan Hasill Tanaman Terong Ungu (SolanumMelongena L.). Di bimbing oleh Syamsuddin Laude. Terong termasuk salah satu sayuran buah yang banyak digemari oleh berbagai kalangan karena mengandung kalsium, protein, lemak, karbohidrat, vitamin A, vitamin B, vitamin C, fosfor …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 53 hlm.: ilus.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Pendapatan dan Kelayakan Usahatani Tomat di Desa Kotarindau Kecamata…
Komentar Bagikan
Sri Ayu Sari

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 56 hlm.: ilus.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 56 hlm.: ilus.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik Fisikokimia dan sensoris Virgin Coconut Oil pada berbagai konse…
Komentar Bagikan
SRI AYU

Sri ayu (E 281 14 329) Karakteristik fisikokimia dan sensoris virgin coconut oil pada berbagai konsentrasi cairan jeruk nipis (dibimbing oleh Abdul Rahim dan Usman Made ). Virgin coconut oil (VCO) merupakan minyak kelapa murni yang dihasilkan dari daging buah kelapa tua yang segar. Penelitian bertujuan untuk mendapatkan konsentrasi cairan jeruk nipis yang menghasilkan karakteristik fis…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,52hlm.:ilus,;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?